Receitas

Pudins \

Cajuzão

Imprimir

Com a praticidade do micro ondas, esse Cajuzão fica pronto em minutos com poucos ingredientes.

Ingredientes

• 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
• 400g ou 2 xícaras de chá de creme de leite pasteurizado.
• 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados.
• 150g ou ½ xícara de paçoca moída.
• 100g ou ½ xícara de cha de pé de moleque triturado.
• 50g de margarina.

Modo de Preparo

• Leve todos os ingredientes, menos a paçoca para o liquidificador e bata por 2 minutos até tudo estar bem batido.
• Unte uma forma de pudim com um furo no meio para microondas com margarina.
• Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve ao micro ondas por 10 minutos em potência alta.
• Leve para gelar por 1 hora. Desinforme e decore com a paçoca moída.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pudins

Comentários