Pudins

Cajuzão

Com a praticidade do micro ondas, esse Cajuzão fica pronto em minutos com poucos ingredientes.

Ingredientes

  • 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
  • 400g ou 2 xícaras de chá de creme de leite pasteurizado.
  • 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados.
  • 150g ou ½ xícara de paçoca moída.
  • 100g ou ½ xícara de cha de pé de moleque triturado.
  • 50g de margarina.

Modo de Preparo

  • Leve todos os ingredientes, menos a paçoca para o liquidificador e bata por 2 minutos até tudo estar bem batido.
  • Unte uma forma de pudim com um furo no meio para microondas com margarina.
  • Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve ao micro ondas por 10 minutos em potência alta.
  • Leve para gelar por 1 hora. Desinforme e decore com a paçoca moída.