Receitas

Bolos \

Brownie

Imprimir

O Brownie é um doce típico americano, com feito aqui no Brasil com toque da Xamego Bom.

Ingredientes

Massa:
• 450g ou 2 ¼ xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido.
• 350g ou 1 ¾ xícaras de chá de farinha de trigo.
• 7 ovos ou 350g de ovos pasteurizados.
• 100g ou ½ xícara de chá de nozes trituradas.
• 100g ou ½ xícara de chá de uvas passas
• 85g ou ½ xícara de chá de açúcar refinado.

Decoração:
• 400g ou 1 ⅓ de xicara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom.
• 1kg ou pote de sorvete de creme para acompanhar.

Modo de Preparo

• Misturar todos os ingredientes na mão e levar ao forno em tabuleiro untado e forrado com papel manteiga a uma temperatura de 180ºC por 40 minutos.
• Depois de assado, cortar os pedaços e confeitar com Doce de Leite com Chocolate e servir com sorvete de creme.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos

Comentários