
O Brownie é um doce típico americano, com feito aqui no Brasil com toque da Xamego Bom.
Ingredientes
Massa:
- 450g ou 2 ¼ xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido.
- 350g ou 1 ¾ xícaras de chá de farinha de trigo.
- 7 ovos ou 350g de ovos pasteurizados.
- 100g ou ½ xícara de chá de nozes trituradas.
- 100g ou ½ xícara de chá de uvas passas
- 85g ou ½ xícara de chá de açúcar refinado.
Decoração:
- 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom.
- 1kg ou pote de sorvete de creme para acompanhar.
Modo de Preparo
- Misturar todos os ingredientes na mão e levar ao forno em tabuleiro untado e forrado com papel manteiga a uma temperatura de 180ºC por 40 minutos.
- Depois de assado, cortar os pedaços e confeitar com Doce de Leite com Chocolate e servir com sorvete de creme.