Bolos / Doces / Minibolo

Brownie de Cajuzinho

Uma receita diferente, mas muito saborosa, o Brownie de Cajuzinho é sucesso na certa!

Ingredientes

  • 600g ou 2 xícaras de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
  • 6 ovos ou 300g de ovos pasteurizados.
  • 200g ou 1 xícara de chá de amendoim.
  • 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  • 100g ou ½ xícara de chá de manteiga ou margarina sem sal.
  • 100g ou ½ xícara de chá de açúcar.
  • 1 pitada se sal.

Modo de Preparo

  • Coloque os ovos e o açúcar em uma batedeira e bata por 10 minutos até ficar esbranquiçado.
  • Adicione a manteiga em temperatura ambiente, o Cajuzinho, a farinha, o sal e bata em velocidade média por 3 minutos.
  • Coloque o amendoim e mexa devagar.
  • Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.