Receitas

Bolos \

Doces \

Minibolo \

Brownie de Cajuzinho

Imprimir

Uma receita diferente, mas muito saborosa, o Brownie de Cajuzinho é sucesso na certa!

Ingredientes

• 600g ou 2 xícaras de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
• 6 ovos ou 300g de ovos pasteurizados.
• 200g ou 1 xícara de chá de amendoim.
• 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
• 100g ou ½ xícara de chá de manteiga ou margarina sem sal.
• 100g ou ½ xícara de chá de açúcar.
• 1 pitada se sal.

Modo de Preparo

• Coloque os ovos e o açúcar em uma batedeira e bata por 10 minutos até ficar esbranquiçado.
• Adicione a manteiga em temperatura ambiente, o Cajuzinho, a farinha, o sal e bata em velocidade média por 3 minutos.
• Coloque o amendoim e mexa devagar.
• Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha.
• Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Doces Minibolo

Comentários