
Uma receita diferente, mas muito saborosa, o Brownie de Cajuzinho é sucesso na certa!
Ingredientes
- 600g ou 2 xícaras de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
- 6 ovos ou 300g de ovos pasteurizados.
- 200g ou 1 xícara de chá de amendoim.
- 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 100g ou ½ xícara de chá de manteiga ou margarina sem sal.
- 100g ou ½ xícara de chá de açúcar.
- 1 pitada se sal.
Modo de Preparo
- Coloque os ovos e o açúcar em uma batedeira e bata por 10 minutos até ficar esbranquiçado.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente, o Cajuzinho, a farinha, o sal e bata em velocidade média por 3 minutos.
- Coloque o amendoim e mexa devagar.
- Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.