Receitas

Bombons \

Doces \

Docinhos de Festa \

Bombons de Morango

Imprimir

Perfeito para degustar e até presentear, os Bombons de Morango são preparados em minutos e ficam maravilhosos!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Morango.
• 300g ou 1 xícara de chá de chocolate branco fracionado.
• 300g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo fracionado.

Modo de Preparo

• Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
• Pegue algumas formas para bombons e faça as camadas de chocolate e leve à geladeira para endurecer.
• Se necessário repita a operação para obter uma camada que não quebre.
• Coloque o Confeitare Morango em um saco de confeitar e recheie os bombons.
• Cubra o recheio com o chocolate e leve à geladeira para endurecer.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bombons Doces Docinhos de Festa

Comentários