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Bolo Suflair com Ganache

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Prepara seu paladar para o Bolo Suflair com Ganache, simplesmente irresistível.

Ingredientes

300gr ou 1 xícara de chá de Ganache Xamego Bom.
440gr ou 2 xícaras de chá de açúcar.
400gr ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
150gr ou 1 xicara de chá de chocolate em pó.
200ml ou 1 xícara de chá de óleo de milho.
200ml ou 1 xícara de chá de água quente.
200gr ou 4 ovos inteiros.
10gr ou 1 colher de sopa de fermento em pó.
15 ml ou 2 colheres de sobremesa de vinagre de maça.
1 pitada de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo

Separar as claras da gema e bater as claras em neve. Reserve.
Bater as gemas com o açúcar até ficar bem esbranquiçado.
Coloque o óleo, o chocolate e a água fervente, bata tudo muito bem.
Junte a farinha de trigo e bata tudo até ficar bem homogêneo.
Misture delicadamente as claras em neve em um sentido só para que elas não se desmanchem.
Adicione o fermento em pó, o bicarbonato e o vinagre e mexa manualmente.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, e asse por 40 minutos.
Retire do forne e deixe esfriar, desenforme e coloque em um prato de bolo.
Aqueça o Ganache no micro ondas por 1 minuto, até ficar como uma calda grossa e cubra o bolo.
Decore a gosto.

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