Bolos / Minibolo

Bolo na Marmita de Milho com Paçoca Cremosa

Toda festa tem bolo, mas que tal experimentar essa receita de Bolo na Marmita de Milho com Paçoca Cremosa e fazer a diferença nas suas festas Juninas.

Ingredientes

Cobertura Paçoca Cremosa

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado Xamego Bom.
  • 100g ou ½ xícara de chá de farinha de amendoim.
  • 80g ou ⅓ xícara de chá de amendoim torrado e moído.
  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa do Bolo

  • 7 espigas médias de milho verde.
  • 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar.
  • 130g ou 2/3 xícara de chá de farinha de trigo.
  • 2 ovos ou 100g de ovos.
  • 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
  • 120g ou 1/2 xícara de chá de óleo de milho.
  • 20g ou 2 colheres de sopa de fermento em pó.
  • 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó químico.
  • 5g ou 1 colher de café de sal.

Modo de Preparo

  • Retire o milho da espiga. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Coloque a massa em uma marmita untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Cubra com a paçoca cremosa e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita