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Bolo na Marmita de Milho com Paçoca Cremosa

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Toda festa tem bolo, mas que tal experimentar essa receita de Bolo na Marmita de Milho com Paçoca Cremosa e fazer a diferença nas suas festas Juninas.

Ingredientes

Cobertura Paçoca Cremosa

300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado Xamego Bom.
100g ou ½ xícara de chá de farinha de amendoim.
80g ou ⅓ xícara de chá de amendoim torrado e moído.

Misture todos os ingredientes e reserve.

 

Massa do Bolo

7 espigas médias de milho verde.                                                                                                                                                                                                      400gr ou 2 xícaras de chá de açúcar.
130g ou 2/3 xícara de chá de farinha de trigo.
2 ovos ou 100g de ovos.
200ml ou 1 xícara de chá de leite.
120g ou 1/2 xícara de chá de óleo de milho.
20g ou 2 colheres de sopa de fermento em pó.                                                                                                                                                                      10gr ou 1 colher de sopa de fermento em pó químico.                                                                                                                                                           5gr ou 1 colher de café de sal.

Modo de Preparo

Retire o milho da espiga. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.                                                                                                                                Coloque a massa em uma marmita untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Cubra com a paçoca cremosa e decore a gosto.

 

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