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Bolo Mousse de Maracujá

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Cada pedaço do Bolo Mousse de Maracujá é um pequeno pedaço do paraíso.

Ingredientes

Massa
• 480g ou 2 xícaras chá de farinha de trigo.
• 150g ou ½ xícara de Confeitare Condensado
Xamego Bom.
• 150g ou 3 ovos inteiros.
• 120g ou ½ xícara de chá de óleo.
• 120ml ou ½ xícara chá de suco de maracujá.
• 10g ou 1 colher chá de fermento químico em pó.
Cobertura
• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare
Leite Condensado Xamego Bom.
Calda
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de Glicose Xamego Bom.
• 50ml ou 1 xícara de café de suco de maracujá.
• 80g ou ⅓ de xícara de chá de açúcar.
• 80ml ou ⅓ de xícara de chá de água.
• 8g ou 1 colher de sopa de amido de milho.

Modo de Preparo

Massa
• Bata no liquidificador o suco, o Confeitare Leite
Condensado Xamego Bom, os ovos e o óleo.
• Coloque a farinha de trigo e o fermento em
uma tigela e misture. Adicione os ingredientes
batidos, misturando bem para incorporar.
• Unte uma forma tipo bolo inglês com
margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje
a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC
por 30 a 40 min.
Calda
• Misture a água com o amido. Reserve.
• Coloque a Glicose Xamego Bom e os outros
ingredientes em uma panela e leve ao fogo
baixo. Assim que ferver, adicione a água com
o amido e misture. Deixar ferver novamente
e cozinhe por mais 3 minutos.
Montagem
• Desenforme o bolo e deixe esfriar.
• Cubra o bolo com o Confeitare Leite
Condensado Xamego Bom e depois
com a calda.
• Decore a gosto.

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