Bolos

Bolo Moranguinho

Receita preparada pela Chef Mônica Castro, o Bolo Moranguinho foi uma das nossas atrações de vitrine na FIPAN 2019. Simplesmente delicioso!

Ingredientes

Massa de Chocolate

  • 4 Ovos
  • 1 Xícara Chá de açúcar
  • 3 Colheres de sopa de leite em pó
  • 4 Colheres de sopa de Chocolate em pó
  • 1 1/2 Xícara de Chá de farinha de trigo
  • 1/2 Colher de sopa de fermento em pó
  • 120ml de Água

Recheio :

Cobertura e decoração

Modo de Preparo

Massa de Chocolate

Na batedeira misture os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume desligue com o auxilio do fue misture o leite em pó, o chocolate em pó, a farinha de trigo a água e o fermento em pó.  Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC por 40 minutos.

Recheio

Na batedeira mistura o Moranguinho Xamego Bom o creme de leite e o leite em pó, desligue e misture o chantili batido.

Cobertura e decoração

Com auxílio de uma espátula alise o bolo com o Chocolate Recheio e Cobertura Xamego Bom, mesclando com o Moranguinho Xamego Bom. Depois faça bolinhas passe no granulado e decore o bolo .