Receitas

Bolos \

Bolo Inglês Recheado com Beijinho

Imprimir

Um bolo tão gostoso e com recheio surpreendente é difícil recusar! esse é o Bolo Inglês Recheado com Beijinho, acompanhe!

Ingredientes

• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
• 250g ou 1 ¼ xícara de chá de açúcar.
• 250g ou 1 ¼ xícara de chá de manteiga sem sal.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
• 175g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
• 175g ou 1 xícara de chá de amido de milho.
• 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados.
• 4 gemas ou 80g de gemas pasteurizadas.
• 20g ou 2 colheres de sobremesa de fermento químico.
• 5g ou 1 colher de café de sal.
• Raspas de 1 limão.

Modo de Preparo

• Unte com manteiga e farinha uma forma de bolo inglês de 20x10cm.
• Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
• Adicione os ovos e as gemas. Em seguida adicione os ingredientes secos previamente peneirados e as raspas do limão.
• Continue batendo até homogeneizar.
• Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 160°C por 30 minutos.
• Quando assar, retire do forno, espere esfriar e desenforme.
• Bata o Beijinho com o creme de leite até homogeneizar.
• Com auxilio de um saco de confeitar com bico liso médio, recheie o bolo com o creme de Beijinho.
• Cubra o bolo também com o creme de Beijinho e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos

Comentários