Receitas

Bolos \

Minibolo \

Bolo de Nozes com Cocada Cremosa

Imprimir

Bolo de Nozes com Cocada Cremosa é uma receita irresistível, não deixe de provar.

Ingredientes

Cobertura:
• 400g ou 1 pote de Cocada
Cremosa Xamego Bom.
• 6 Gemas.
• 100ml de leite de coco.
• Canela em pau a gosto.
Bolo de Nozes:
• 5 ovos inteiros.
• 150g ou ⅔ de xícara de chá
de açúcar refinado.
• 150g de farinha de trigo.
• 100g de nozes moídas.
• 15g de fermento em pó.

Modo de Preparo

Cobertura:
Coloque a Cocada Cremosa Xamego Bom,
a canela em pau, as gemas e o leite de coco
em uma panela e leve ao fogo baixo.
Misture bem até ficar homogêneo e deixe
ferver por 2 minutos sempre mexendo.
Desligue e reserve.
Bolo de Nozes:
Bata os ovos com o açúcar na batedeira
até dobrar de volume (aprox. 12 minutos).
Acrescente os outros ingredientes
misturando, na mão sem o uso da batedeira.
Asse em forno preaquecido a 180ºC
por 30 minutos.

Dica: Sirva o bolo com uma
generosa camada de cobertura.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Minibolo

Comentários