Receitas

Bolos \

Doces Gelados \

Docinhos de Festa \

Bolo de Merengue com Chocolate

Imprimir

Se surpreenda com esse delicioso Bolo de Merengue com Chocolate, que fica pronto em menos de 1 hora, e recebe um recheio especial, além de ter uma cobertura saborosa.

Ingredientes

• 3 discos de suspiro com 20cm.
• 400g ou 1 ⅓ xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
• 200g ou 1 xícara de chá de chocolate amargo.
• 100g ou ½ xícara de chá de Glicose Xamego Bom.
• 100g ou 1 xícara de chá de cacau em pó.
• 100ml ou ½ xícara de chá de água.
• 50g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Em um disco de isopor, coloque 1 disco de suspiro.
• Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor e misture ao Confeitare Chocolate.
• Aplique metade desse recheio sobre o disco de suspiro.
• Cubra com outro disco e aplique o restante do recheio.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Em uma panela, coloque a Glicose, a água, o açúcar e deixe aquecer.
• Coloque o cacau e a gelatina hidratada.
• Misture até levantar fervura e desligue o fogo.
• Coloque a cobertura na geladeira até amornar.
• Quando estiver morno, cubra o bolo com essa glaçagem.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Doces Gelados Docinhos de Festa

Comentários