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Bolo de Merengue com Chocolate

Se surpreenda com esse delicioso Bolo de Merengue com Chocolate, que fica pronto em menos de 1 hora, e recebe um recheio especial, além de ter uma cobertura saborosa.

Ingredientes

  • 3 discos de suspiro com 20cm.
  • 400g ou 1 ⅓ xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
  • 200g ou 1 xícara de chá de chocolate amargo.
  • 100g ou ½ xícara de chá de Glicose Xamego Bom.
  • 100g ou 1 xícara de chá de cacau em pó.
  • 100ml ou ½ xícara de chá de água.
  • 50g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Em um disco de isopor, coloque 1 disco de suspiro.
  • Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor e misture ao Confeitare Chocolate.
  • Aplique metade desse recheio sobre o disco de suspiro.
  • Cubra com outro disco e aplique o restante do recheio.
  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Em uma panela, coloque a Glicose, a água, o açúcar e deixe aquecer.
  • Coloque o cacau e a gelatina hidratada.
  • Misture até levantar fervura e desligue o fogo.
  • Coloque a cobertura na geladeira até amornar.
  • Quando estiver morno, cubra o bolo com essa glaçagem.

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