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Bolo de Leite Condensado

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Muito macio e molhadinho, o Bolo de Leite Condensado é uma tentação que todos gostam de comer.

Participação especial do Chef Carlinhos.

Ingredientes

Bolo:
• 5 ovos ou 250g de ovos pasteurizados.
• 150g ou ⅔ de xícara de chá de açúcar refinado.
• 150g ou ¾ de xícara de chá de farinha de trigo.
• 100g ou ½ xícara de chá de óleo de milho.
• 90g ou ½ xícara de chá de amido de milho.
• 15g ou 1 colher de chá de fermento em pó.
• Essência de baunilha a gosto.

Recheio:
• 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 150ml ou ⅔ xícara de chá de creme de leite para chantilly.

Cobertura:
• 200ml ou 1 xícara de chá de creme de leite para chantilly.
• 120ml ou ½ xícara de chá de leite.
• 50g ou 3 colheres de sopa de Cofeitare Leite Condensado.
• 50g ou 2 colheres de sopa de Glicose Xamego bom.
• 5g ou 1 colher de chá de amido de milho.

Modo de Preparo

Bolo:
• Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar de volume (12 minutos aproximadamente).
• Acrescente os outros ingredientes misturando delicadamente, sem o uso da batedeira.
• Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

Recheio:
• Bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
• Bata o Confeitare até ficar bem macio e misture ao chantilly.

Cobertura:
• Bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
• Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no leite, a Glicose e o Confeitare Leite Condensado, leve para ferver em fogo baixo.
• Quando ferver, desligue o fogo e coloque a calda para gelar.

Montagem:
• Corte o bolo em três discos.
• Coloque um disco num prato, distribua a metade do recheio de Leite Condensado .
• Coloque o outro disco por cima e distribua a outra metade do recheio.
• Coloque o último disco e finalize com a cobertura de chantilly.
• Decore com a calda.

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