Receitas

Bolos \

Doces \

Bolo de Chocolate com Confeitare Morango

Imprimir

Deixe sua festa muito mais gostosa com esse delicioso Bolo de Chocolate com Confeitare Morango. Uma receita fácil, rápida e irresistível.

Ingredientes

400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Morango.
4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
100g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
10g ou 1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo

Separe os ovos e bata as claras até atingir ponte de neve. Reserve.
Bata as gemas e a manteiga até homogeneizar.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
Adicione misture manualmente as claras em neve até homogeneizar.
Unte uma forma de pudim com manteiga e farinha e despeje a mistura.
Leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e espere esfriar antes de desenformar.
Leve o Confeitare Morango ao microondas por 40 segundos e
aplique ao redor do bolo.
Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Doces

Comentários