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Bolo de Chocolate com Coco

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Como um Bolo de Chocolate com Coco pode ficar tão delicioso e pronto com tanta facilidade? Com Xamego Bom é claro!

Participação especial do Chef Carlinhos.

Ingredientes

• 360g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
• 300g ou 1 xícara de chá de Chocolate com Coco Xamego Bom.
• 300g ou 2 xícaras de chá de coco fresco ralado grosso.
• 250g ou 5 ovos
• 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
• 180g ou 1 xícara de chá de manteiga sem sal.
• 100g ou ½ xícara de chá de amido de milho.
• 100g ou ½ de xícara de chá de chocolate em pó 50%.
• 10g ou 1 colher de chá de fermento químico.
• 5g ou 1 colher de café de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo

• Coloque o coco ralado em uma tijela e acrescente 50 gramas de açúcar e 100ml de água e reserve.
• Bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma textura cremosa.
• Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater.
• Adicione o Chocolate com Coco Xamego Bom.
• Peneire e adicione os ingredientes secos à mistura e bata tudo muito bem.
• Unte uma forma com manteiga e farinha com chocolate.
• Coloque o coco juntamente com a calda que se formou na forma.
• Coloque a mistura da batedeira em cima do coco e asse em banho maria em forno preaquecido a 160ªC por 40 minutos.
• Deixar esfriar e desenforme.

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