Bolos / Docinhos de Festa / Minibolo

Bolo de Chocolate com Coco Cremoso

Fácil de preparar e muito delicioso, o Bolo de Chocolate com Coco Cremoso Recheio e Cobertura é uma ótima opção de receita para você fazer sua festa.

Ingredientes

Modo de Preparo

  • Corte o Pão de ló em 3 partes.
  • Coloque uma fatia de Pão de ló em um prato de bolo e molhe com uma parte do leite de coco.
  • Coloque metade do Coco Cremoso Recheio e Cobertura Xamego Bom sobre a fatia de Pão de ló.
  • Cubra o recheio com outra fatia de Pão de ló e molhe novamente com o leite de coco e coloque a outra metade do Coco Cremoso Recheio e Cobertura Xamego Bom.
  • Cubra com a ultima fatia de Pão de ló e molhe com o restante do leite de coco e salpique coco ralado por cima.

Produtos usados nesta receita