Receitas

Bolos \

Docinhos de Festa \

Minibolo \

Bolo de Chocolate com Cocada Cremosa

Imprimir

Fácil de preparar e muito delicioso, o Bolo de Chocolate com Cocada Cremosa é uma ótima opção de receita para você fazer sua festa.

Ingredientes

400gr ou 1 pote de Cocada Cremosa Xamego Bom.
1 Pão de Ló de Chocolate aro 15.
coco ralado a gosto.
100 ml ou 1/2 xícara de chá de leite de coco.

 

Modo de Preparo

Corte o Pão de ló em 3 partes.
Coloque uma fatia de Pão de ló em um prato de bolo e molhe com uma parte do leite de coco.
Coloque metade da Cocada Cremosa Xamego Bom sobre a fatia de Pão de ló.
Cubra o recheio com outra fatia de Pão de ló e molhe novamente com o leite de coco e coloque a outra metade da Cocada Cremosa.
Cubra com a ultima fatia de Pão de ló e molhe com o restante do leite de coco e salpique coco ralado por cima.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Docinhos de Festa Minibolo

Comentários