Bolos / Docinhos de Festa / Minibolo

Bolo de Chocolate com Cocada Cremosa

Fácil de preparar e muito delicioso, o Bolo de Chocolate com Cocada Cremosa é uma ótima opção de receita para você fazer sua festa.

Ingredientes

  • 400gr ou 1 pote de Cocada Cremosa Xamego Bom.
  • 1 Pão de Ló de Chocolate aro 15.
  • coco ralado a gosto.
  • 100 ml ou 1/2 xícara de chá de leite de coco.

Modo de Preparo

  • Corte o Pão de ló em 3 partes.
  • Coloque uma fatia de Pão de ló em um prato de bolo e molhe com uma parte do leite de coco.
  • Coloque metade da Cocada Cremosa Xamego Bom sobre a fatia de Pão de ló.
  • Cubra o recheio com outra fatia de Pão de ló e molhe novamente com o leite de coco e coloque a outra metade da Cocada Cremosa.
  • Cubra com a ultima fatia de Pão de ló e molhe com o restante do leite de coco e salpique coco ralado por cima.