Receitas

Bolos \

Bolo de Baunilha com Moranguinho

Imprimir

Confira esse delicioso bolo de baunilha com uma saborosa cobertura de Moranguinho Xamego Bom.
A cobertura utilizando o Moranguinho escorre no bolo, deixa o visual incrível e o sabor incomparável!!!

Ingredientes

300g ou 1 xícara de chá de Moranguinho Xamego Bom.
200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
150ml ou 2/3 xícara de chá de leite.
120g ou ½ xícara de chá de açúcar.
50ml ou ¼ xícara de chá de óleo.
10g ou 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
5ml ou 1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de Preparo

Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Acrescente a farinha, o leite, o óleo e a essência e baunilha. Bata até homogeneizar.
Acrescente o fermento, e bata brevemente.
Coloque essa massa em uma assadeira untada com óleo e farinha.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Leve o Moranguinho ao micro ondas por 30 segundos para ficar cremoso.
Desenforme o bolo e decore com a cobertura.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos

Comentários