Doces / Minibolo

Bolinho Frito de Condensado Confeiteiro

Prepare um docinho perfeito para seu Café da Tarde. O Bolinho Frito de Condensado Confeiteiro. Uma receita gostosa e irresistível.

Ingredientes

  • 300 gramas de Condensado Confeiteiro
  • 2 gemas
  • 150 ml de Leite
  • 30grs de Polvilho doce
  • raspas de limão e laranja a gosto
  • 200 ml de água
  • 50grs de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 10 gramas de açúcar
  • 300 gramas de Farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Misture o leite ao polvilho e as gemas, mexendo muito bem.
  • Coloque o Condensado Confeiteiro a mistura e leve ao fogo baixo até engrossar, mexa muito bem.
  • Adicione as raspas de laranja e limão ao creme e reserve.
  • Em uma panela coloque a água, a manteiga, o sal e o açúcar e leve ao fogo, quando abrir fervura despeje a farinha de trigo.
  • Mexa bem esta mistura até começar a se desprender do fundo da panela.
  • Retire da Panela e coloque em uma batedeira e deixe bater até atingir a temperatura ambiente.
  • Pegue forminhas de empada e modele com a massa recheie com o creme e cubra com a massa.
  • Frite em óleo quente e passe no açúcar e canela.

Produtos usados nesta receita