Receitas

Doces \

Minibolo \

Bolinho de Chuva com Chocolate

Imprimir

Experimente o Bolinho de Chuva com Chocolate e transforme uma receita simples em um deliciosa sobremesa.

Ingredientes

Recheio
600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
600g de Chocolate meio amargo.
granulado a gosto.

Massa
250g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
150ml ou ¾ xícara de chá de leite.
1 ovo ou 60g de ovos pasteurizados.
30g ou 2 colheres de sopa de açúcar refinado.
30g de fermento biológico.
30g ou 3 colheres de sopa de óleo.
5g ou 1 colher de café de sal.

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e misture.
Acrescente todos os líquidos e misture novamente.
Coloque o sal e farinha aos poucos.
Sove a massa até ficar homogênea e desprender da mão.
Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
Corte a massa em 20 pedaços iguais  e enrole de forma a ficar redonda.
Coloque uma assadeira untada com óleo e reserve.
Quando dobrar de volume, aqueça uma frigideira com óleo em fogo baixo.
Frite as bolinhos.
Retire da frigideira e deixe secar em papel absorvente.
Depois de frios, coloque o Confeitare Chocolate em uma manga de confeitar com bico liso e injete o recheio depois de um banho de chocolate e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Minibolo

Comentários