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Bem Casados com Condensado Confeiteiro

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Não importa a época do ano, os Bem Casados com Condensado Confeiteiro são uma ótima opção de doce para sua Festa de Natal. Uma receita deliciosa receita que rende 50 pedaços do paraíso.

Ingredientes

Massa:
4 ovos inteiros,
70g ou ½ xícara chá de farinha de trigo,
60g ou 3 colheres sopa de açúcar,
3g ou 1 colher de café de bicarbonato de sódio,
70g ou ½ xícara chá de fécula de batata,
3g ou 1 colher café de fermento em pó,

Recheio:
1 lata de Condensado Confeiteiro (1000g),
30g ou 3 colheres sopa de amido de milho,
150ml ou ¾ xícara chá de leite,
15g ou 1 colher sopa rasada de manteiga,

Calda:
380g ou 2 xícaras chá de açúcar cristal,
100ml ou ½ xícara chá de água fervente.

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos. Sem bater, junte a farinha previamente peneirada com a fécula, o bicarbonato e o fermento. Sobre as costas da assadeira, ligeiramente untada e forrada com papel-manteiga também untado, pingue pequenas porções de massa (cerca de 4,5cm de diâmetro), mantendo um espaço de 3cm entre elas.
Asse no forno preaquecido à 180ºC, sem deixar dourar. Com uma espátula, descole os discos de massa. Reserve para montagem.

Recheio:
Na panela de pressão, cozinhe o leite condensado por 20 minutos.
Esfrie antes de abrir a lata.
Dissolva o amido no leite e junte a manteiga e o leite condensado cozido.
Cozinhe mexendo até engrossar. Utilize frio.

Calda:
Misture o açúcar cristal com a água até obter uma calda rala. Reserve.

Montagem:
Com os discos de massa, faça casadinhos unindo-os com 1 colher chá do recheio. Passe-os na calda e deixe secar ao ar, sobre papel alumínio. No dia seguinte, ou depois de aproximadamente 4 horas, vire-os, deixando secar novamente. Embale em papel celofane e papel crepom. Arremate com um laço de fita.

Dica: Caso queira, despeje a massa crua em assadeira retangular (42 x 30cm), e depois de assada corte círculos com um cortador de 4,5cm.
Embalados em papel celofane, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

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