Receitas

Doces \

Docinhos de Festa \

Beijinho

Imprimir

O Beijinho teve origem em conventos com o nome de “beijo de freira”. Experimente o Beijinho Xamego Bom, fácil de ser utilizado e que preserva o sabor caseiro e tradicional.

Ingredientes

• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
• 100g ou 1 xícara de chá de coco seco.
• cravos em pau a gosto.

Modo de Preparo

• Abra o pote de beijinho e mexa com as costas de uma colher o doce até que fique com uma consistência cremosa.
• Umedeça as palmas da mão com água, e pegue pequenas porções do doce e modele, passe pelo coco seco e decore com um cravo e coloque nas formas de papel próprias.

Dica: Você pode preparar os beijinho com alguns dias de antecedência ou se quiser pode congelar por até 3 meses.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Docinhos de Festa

Comentários