Docinhos de Festa

Bala de Morango

Descubra como é fácil fazer Bala de Morango e faça a festa da criançada com essa receita.

Ingredientes

  • 150g ou 1/2 xícara de chá de Moranguinho Xamego Bom.
  • 300g ou 2 xícaras de chá de leite em pó instantâneo.
  • 100g ou 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
  • Coloque o leite em pó, o açúcar peneirados na tigela da batedeira e depois acrescente o Moranguinho Xamego Bom e bata com o batedor tipo raquete.
  • Enquanto a mistura está batendo coloque a gelatina aos poucos nesta mistura e deixe bater em velocidade média até ficar homogêneo.
  • Se necessário coloque mais um pouco de leite em pó para a mistura se soltar, retire da batedeira.
  • Unte uma mesa com leite em pó e amasse a mistura até não grudar mais nas mãos.
  • Coloque em um saco plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  • Retire da geladeira e com o auxílio de um rolo de massas, trabalhe conforme sua necessidade.

Produtos usados nesta receita