Receitas

Docinhos de Festa \

Bala de Morango

Imprimir

Descubra como é fácil fazer Bala de Morango e faça a festa da criançada com essa receita.

Ingredientes

150g ou 1/2 xícara de chá de Confeitare Morango.
300g ou 2 xícaras de chá de leite em pó instantâneo.
100g ou 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro.
12 gr ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor. E reserve.
Coloque o leite em pó, o açúcar peneirados na tigela da batedeira e depois acrescente o Confeitare Morango e bata com o batedor tipo raquete.
Enquanto a mistura está batendo coloque a gelatina aos poucos nesta mistura e deixe bater em velocidade média até ficar homogêneo.
Se necessário coloque mais um pouco de leite em pó para a mistura se soltar, retire da batedeira. Unte uma mesa com leite em pó e amasse a mistura até não grudar mais nas mãos.
Coloque em um saco plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Retire da geladeira e com o auxilio de um rolo de massas trabalhe conforme sua necessidade.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Docinhos de Festa

Comentários