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Açaí com Banana e Canela

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Uma xícara de Açaí com Banana e Canela é ótimo para render energia para o dia.

Ingredientes

• 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou 1 xícara de chá de polpa de açaí congelada.
• 6 bananas tipo nanica.
• 200ml ou 1 xícara de chá de água.
• 50g ou ⅓ xícara de chá de uva passa.
• 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.
• 10g ou 1 colher de sopa de amido de milho.
• 5g ou 1 colher de chá de canela em pó.

Modo de Preparo

• Coloque ⅔ da água, o açúcar e metade das uvas passas em uma panela e cozinhe em fogo baixo.
• Assim que levantar fervura, hidrate o amido com o restante da água e adicione à panela.
• Deixe cozinhar por 30 segundos e desligue o fogo. Leve à geladeira para resfriar.
• Bata o açaí com metade do Confeitare Leite Condensado até ficar homogêneo.
• Coloque-o em taças até preenche-las pela metade.
• Pique as bananas e leve ao liquidificador com a outra metade do Confeitare Leite Condensado, e bata até homogeneizar.
• Adicione o restante das uvas passas e misture manualmente.
• Coloque o creme de banana sobre o creme de açaí nas taças.
• Cubra com a geléia de canela e sirva.

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