Vitaminas

Açaí com Banana e Canela

Uma xícara de Açaí com Banana e Canela é ótimo para render energia para o dia.

Ingredientes

  • 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 200g ou 1 xícara de chá de polpa de açaí congelada.
  • 6 bananas tipo nanica.
  • 200ml ou 1 xícara de chá de água.
  • 50g ou ⅓ xícara de chá de uva passa.
  • 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.
  • 10g ou 1 colher de sopa de amido de milho.
  • 5g ou 1 colher de chá de canela em pó.

Modo de Preparo

  • Coloque ⅔ da água, o açúcar e metade das uvas passas em uma panela e cozinhe em fogo baixo.
  • Assim que levantar fervura, hidrate o amido com o restante da água e adicione à panela.
  • Deixe cozinhar por 30 segundos e desligue o fogo.
  • Leve à geladeira para resfriar.
  • Bata o açaí com metade do Confeitare Leite Condensado até ficar homogêneo.
  • Coloque-o em taças até preenche-las pela metade.
  • Pique as bananas e leve ao liquidificador com a outra metade do Confeitare Leite Condensado, e bata até homogeneizar.
  • Adicione o restante das uvas passas e misture manualmente.
  • Coloque o creme de banana sobre o creme de açaí nas taças.
  • Cubra com a geléia de canela e sirva.